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Münsterländer Bauernstulle

Sie ist einfach ein Leckerbissen. Hier trifft geröstetes Bauernbrot auf würzige Söbbeke Bio Milde Marie Scheiben, zartes Roastbeef und einer herzhaften Kombination aus Gewürzgurken, Spiegelei und Remoulade.

Schmetterling Illustration

Das steckt alles drin:

Zutaten für 2 Personen:

  • 8 Scheiben Söbbeke Bio Milde Marie
  • 2 Scheiben Bio-Bauernbrot
  • 4 EL Bio-Butter
  • 1 Handvoll Bio-Rucola
  • 8 Scheiben Bio-Roastbeef
  • 2 Scheiben Bio-Gewürzgurken
  • 2 Bio-Eier
  • 2 EL Bio-Remoulade
  • 2 EL Bio-Kresse
  • 1 EL Bio-Pflanzenöl
  • Salz und Pfeffer nach Belieben
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Lecker loslegen: So einfach geht's!

1. Für die Münsterländer Bauernstulle zunächst den Rucola waschen und abtropfen lassen.

2. Danach die Pfanne erhitzen. Die Scheiben des Bauernbrots von beiden Seiten mit Butter bestreichen und in der heißen Pfanne bei niedriger Hitze langsam goldbraun rösten. Das geröstetete Brot aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.

3. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die beiden Eier als Spiegeleier nach persönlicher Vorliebe braten.

4. Eine Scheibe des gerösteten Bauernbrots mit Remoulade bestreichen. Anschließend mit Rucola, Bio Milde Marie Scheiben, Roastbeef, Gewürzgurken, einer weiteren Lage Bio Milde Marie Scheiben und zuletzt mit dem Spiegelei belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Münsterländer Bauernstulle mit zweiter Brotscheibe des Bauernbrots toppen, Kresse darüberstreuen, halbieren und servieren.